公共外交

首页 > 公共外交

潮州市公共外交协会会长杨志明一行莅揭学习交流

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-8-17     浏览量:201

8月12日,潮州市公共外交协会会长杨志明一行莅揭学习交流,受到我市政协主席、揭阳公共外交协会会长陈澄民,市政协副主席、揭阳公共外交协会常务副会长李健等的欢迎。

杨会长一行先后考察了空港经济区的塘埔社区、榕江新城及渔湖半岛沿江绿化带建设情况。随后在市政协机关双方就“政协港澳工作、公共外交等方面”开展了热烈的讨论,相互学习交流。

会上,大家一致认为:揭潮两市的港澳台同胞和海外侨胞众多、人脉广泛,在充分发挥广大政协委员和公共外交协会会员积极作用的同时,开展了大量有益的公共外交活动,为提高家乡知名度,讲好中国故事,宣传推介家乡,促进家乡社会发展做出了积极贡献。揭潮双方要加强联系和合作,相互学习借鉴、资源共享、共同促进,不断提高政协和公共外交的工作水平。

随同杨会长到访揭阳的还有潮州市政协副主席、潮州市公共外交协会常务副会长陈炫秋,潮州市公共外交协会副会长兼秘书长陈明等。揭阳公共外交协会副会长兼秘书长林梓翔,揭阳公共外交协会副会长、揭阳市政协常委、联络委主任刘建中等陪同考察。

(黄炎潜)


01.png


02.png


(空港经济区塘埔古渡前合影)