公共外交

首页 > 公共外交

清远市公共外交协会一行莅揭学习交流

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-11-6     浏览量:215

11月5日,清远市政协副主席钟鸿辉率领清远市公共外交协会副会长陈新等一行13人到我市学习交流,并就如何提高政协及公共外交协会的运作效率、开展对外交流、海外联谊等工作进行交流,受到揭阳市政协党组副书记、副主席、揭阳公共外交协会常务副会长李健,揭阳公共外交协会副会长兼秘书长林梓翔,揭阳公共外交协会副会长、揭阳市政协常委、港澳台侨委主任刘建中等的热烈欢迎。

李健副主席向学习交流团介绍了揭阳经济社会发展情况及揭阳公共外交协会成立以来开展工作的情况,尤其是发挥广大政协委员和公共外交协会会员的积极作用,开展了大量有益的公共外交活动,为提高家乡知名度、讲好揭阳故事、宣传推介家乡、促进家乡社会发展做出了积极贡献。学习交流团认为揭阳市政协和公共外交协会的工作成效显著,值得学习借鉴,并表示要加强揭清两地联系,提升合作水平,举办更广泛多样的公共外交活动,为粤港澳大湾区建设和两地经济社会发展贡献协会智慧和力量。

在揭期间,学习交流团还参观了揭阳学宫、城隍庙及文化广场、揭阳楼广场,并考察揭阳产业园阳美玉器产业发展情况。


01.png


02.png


(廖思博)