工作动态

首页 > 工作动态

浙江省丽水市政协主席陈瑞商一行莅揭考察

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-11-18     浏览量:203

11月16日,浙江省丽水市政协主席陈瑞商一行14人到我市开展以“看变化·聚侨心”为主题的考察,受到揭阳市政协党组书记、主席陈澄民,揭阳市政协党组副书记、副主席李健,揭阳市政协秘书长林素钦的热情接见。

陈澄民主席向考察团介绍了揭阳经济社会变化、地方人文风俗情况,以及揭阳政协委员和海外侨胞的积极作用,积极投身区域经济发展,借助平台载体开展内容丰富、形式多样的侨界特色联谊活动的情况。考察团认为揭阳政协结合自身优势特点,围绕中心,服务大局,为提高揭阳知名度、讲好揭阳故事、宣传推介揭阳、促进揭阳社会发展做出了积极贡献,并表示要加强两地联系,提升合作水平,立足新时代、奋力新作为。

在揭期间,考察团还参观了揭阳学宫及文化广场、百兰山馆(榕城区博物馆)、揭阳楼广场。


01.png


(廖思博)