机关建设

首页 > 机关建设

市政协机关第三党支部开展结对共建活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-11-27     浏览量:110

11月26日,为活跃市政协机关干部职工体育文化生活,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力,市政协机关第三党支部精心组织,与埔上社区党支部各自精选出乒乓球代表队在市区达裕球馆展开了激烈的乒乓球友谊赛。

党员们通过微信和现场交流等形式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神以及省委、市委有关会议精神。同志们表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神和五中全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真对标省委“全方位、全过程、高水平、高站位”走在全国前列的要求,紧扣省委、市委对揭阳的发展定位,聚焦发展大局,在各自岗位上找准角色定位,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,密切联系群众,认真履职,提高基层服务水平,为揭阳现代化建设贡献政协智慧,助推揭阳经济高质量发展。

本次活动提供了一个锻炼身体、切磋技艺、增进友谊的平台,同时也达到加深了解和促进工作的目的。

吴少珍副主席应邀参加乒乓球友谊赛。


01.png


(黄炎潜)