机关建设

首页 > 机关建设

市政协机关第四党支部组织党员干部职工到市老党员驿站开展主题党日活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-10     浏览量:52

为引导老党员同志提振再创业精气神,为我市建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,努力打造沿海经济带上的产业强市作出新贡献,市政协机关第四党支部于12月9日到市老党员驿站开展主题党日活动。市老同志黄陇章、林惜才等参加活动。

在市政协机关第四党支部相关负责人的带领下,老党员们重温入党誓词,集体过政治生日。老党员们跟随讲解员的脚步,参观了市老党员驿站的老党员风采墙、学习强国书吧、政治生活室等学习教育活动场所,黄陇章、许汉焕同志还在心驿习艺室写下了对这次活动的学习感悟。随后,在红色视听室观看第三场全国离退休干部网上专题报告会,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神专题视频。

老党员们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,要以总书记重要讲话为指引,时刻听党话、永远跟党走;要感恩组织的厚爱,发挥自身余热、作出微薄贡献,为党和人民的事业增添正能量!


01.png


(陈旭淳)