统战动态

首页 > 统战动态

学习新理念 实现新作为

——民革揭阳市支部召开年度工作总结会议

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-13     浏览量:76

12月12日下午,民革揭阳市支部召开2020年度工作总结会议。支部主委林琼瑜主持会议,全体党员、预备党员和入党积极分子参加会议。

会议传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,中共十九届五中全会精神,中央、省重要会议精神,民革中央、民革广东省委会有关会议、文件精神以及中共揭阳市委六届九次全会精神等。林琼瑜强调全体党员和入党积极分子要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,要学习好、贯彻好、落实好上级有关会议、文件精神,进一步提高政治站位,牢记初心使命,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。要围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,落实新发展理念,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,积极发挥民革作用,为经济社会发展作出新的更大的贡献。

会议指出,2020年支部在民革广东省委会和中共揭阳市委的正确领导下,在自身建议、参政议政、宣传工作、服务社会、党员发展等方面都取得了一定的成绩,林琼瑜希望全体党员再接再厉,按照2021年的工作计划和安排,做好各项工作。党员们结合自己的工作实际,谈学习心得体会,提出建议意见,并纷纷表示将努力完成新年各项工作任务,推动事业的发展。

会议表决通过一批入党积极分子的入党申请。林琼瑜表示非常欢迎新成员的加入,希望新的党员能够深刻认识加入民革所承担的责任和义务,认真定位自己在工作岗位中应该发挥的作用,严格要求自己,充分发挥自己的专业优势与社会影响力,为国家各方面的建设与发展建言献策。新党员们谈对民革的认识和加入民革的决心,并表示将按照党章的规定严格要求自己,做一名合格的民革党员,在今后的工作中为组织的建设、社会的发展贡献自己的智慧和力量!


01.png


(民革揭阳市支部 吴文双)