工作动态

首页 > 工作动态

强化政协界别特色和优势 更好发挥界别凝心聚力作用

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-17     浏览量:84

12月16日下午,省政协党组副书记、副主席林雄率领省政协调研组,到我市围绕“贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,更好发挥界别作用”专题开展调研。市政协主席陈澄民参加活动。

座谈中,陈澄民向调研组汇报了我市政协开展界别工作等情况。市委常委、统战部部长庄建儿在会上就政协界别的设置提出了相关意见与建议。我市政协界别委员代表纷纷结合自己的工作情况作了发言。

调研组指出,要贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,对照中央和省委的部署要求,团结各界别人士,坚持双向发力的工作主旨,优化界别设置,创设界别履职平台,健全完善界别工作机制,更好彰显政协界别特色和优势,更好发挥界别凝聚共识、凝聚力量作用,推动中央和省委政协工作会议部署的工作任务落地见效。

在揭期间,调研组还参观了普宁市庄世平博物馆。

市政协副主席李健参加活动。


01.png


(许小鸣) 

信息来源:http://jyrb.jynews.net/content/20201217/detail285016.html