委员风采

首页 > 委员风采

爱心帮困 情暖冬日

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-15     浏览量:188

12月14日下午,寒冷的天空中飘着零星小雨,这一天可以说是揭阳入冬已来最冷的一天,天虽冷,但也阻挡不了市政协常委、榕城区梅云明宗岩寺住持释传性师傅帮困送爱心的热情。释传性师傅在市政协机关第四党支部书记陈龙同志、登岗镇西淇村双桥经济联合社干部的陪同下,挨门逐户走访慰问贫困家庭,为他们送上大米、食用油、方便面和200元慰问金,用实际行动践行佛教慈悲济世优良传统,为建设社会主义和谐社会贡献力量。活动过程中,释传性师傅每到一户都与贫困户亲切交谈,详细询问了解困难群众的身体状况以及生活中急需解决的实际问题和困难等,为贫困户脱贫出谋划策。

此次走访慰问活动,释传性师傅不仅为25户贫困家庭带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,让他们深深感受到了来自社会大家庭的温暖和关爱,增强了他们战胜困难、早日脱贫致富的信心与决心。


01.png


(李春华)