工作动态

首页 > 工作动态

秦雯副主席到普宁市大坝镇检查督促脱贫攻坚工作

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-9     浏览量:43

12月8日,秦雯副主席就脱贫攻坚工作深入到挂钩联系的普宁市大坝镇进行督促检查。

秦雯一行先后实地察看了半径村、白坑村村部建设、人居环境、大坝镇练江流域一体化处理设施和马厝宅村电商创业街;查看了白坑村扶贫迎检工作台账;听取了陈海雄镇长关于大坝镇乡村振兴和脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了大坝镇目前贫困户、村基础设施、社会治安、练江榕江流域水污染整治、农村雨污分流工程建设等情况。  

秦雯对大坝镇乡村振兴和脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并指出当前正值脱贫攻坚决战决胜的关键时期,大坝镇要继续稳扎稳打,一以贯之地抓好重点工作落实,全力以赴打赢脱贫攻坚战。她要求,要认真对标考核要求,查漏补缺固强补弱;要强化工作举措,抓紧抓实做细各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务;要继续着力整治环境,切实改善村容村貌。


(李春华)