统战动态

首页 > 统战动态

九三学社揭阳市委员会举行“社员之家”揭牌仪式

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2020-12-27     浏览量:72

12月26日上午,九三学社揭阳市委员会“社员之家”在市区举行揭牌仪式。揭阳市政协副主席、九三学社揭阳市委员会主委吴少珍,中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬出席活动并为“社员之家”揭牌,揭阳市政协提案委主任吴春光,社揭阳市委副主委林国强、杨小枫,中共揭阳市委统战部党派科长杨鹏鑫和全体社员参加活动。

吴少珍表示,在徐伟雄委员的大力支持下,社揭阳市委成立第一个“社员之家”,为社员们学习、组织活动提供了一个良好的环境。她希望接下来将“社员之家”打造成交流学习的园地、联谊活动的港湾,形成可复制推广的模式,提高组织的凝聚力和影响力。

揭阳市社员之家位于市区财润大厦,有会议室和活动场地,布置有以九三学社中央委员会、广东省委员会和揭阳市委员会简介和历届领导人图片为主要内容的文化墙和九三学社揭阳书画院的社员作品,设置了图书角,提供《习近平谈治国理政》等政治理论著作、统一战线杂志、政协期刊以及九三学社有关资料供社员学习交流,还配置有健身运动设施,营造了良好的氛围。


1.png


2.png


(黄泓)