统战动态

首页 > 统战动态

民盟揭阳市委会召开领导班子民主生活会

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-1-5     浏览量:80

1月4日,民盟揭阳市委会召开领导班子2020年民主生活会。民盟揭阳市委会主委蔡幸生主持会议,副主委陈伟辉、柳丹虹参加会议。

会上,蔡幸生代表领导班子作对照检查发言,深刻查摆了领导班子存在的问题,剖析产生问题的原因,提出改进措施和今后的努力方向。与会领导班子成员依次对照检查,围绕加强思想政治学习、发挥引领作用、提升履职尽责能力、密切联系和服务好基层盟员、如何协调好盟务工作与本职工作的关系等方面作了深刻剖析,开展了批评与自我批评。大家开诚布公、敞开心扉、交换意见、团结鼓劲,一针见血地指出了存在的问题和不足,明确提出了改进措施。 

最后,蔡幸生作总结讲话,表示民盟揭阳市委会领导班子将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥领导班子的表率作用,团结带领全市广大盟员,努力提高政治站位,切实加强自身建设,凝心聚力,为揭阳“建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,努力打造沿海经济带上的产业强市”和实现高质量发展作出积极贡献。


1.png


(民盟揭阳市委会)