工作动态

首页 > 工作动态

市政协六届五次会议今天报到

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-1-30     浏览量:96

今天上午8时30分,出席会议的市政协委员开始陆续抵达委员驻地揭阳迎宾馆、东湖大酒店。肩负重托的委员们满怀热忱与激情,将在为期2天的会议期间,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,为我市奋进新征程积极建言献策。


01.png


02.png


今天上午,戴着口罩的政协委员们来到驻地签到、领取证件和会议文件,委员们带着全市人民的嘱托,承载着各界群众的期盼,带来了精心准备的提案,报到现场秩序井然。


3.png


4.png


今年市政协六届五次会议将按照中央和省委、市委关于疫情常态化防控部署要求,加强疫情防控和医疗卫生保障,切实落实防护责任。参会人员和工作人员从1月24日开始至会议结束,每日在“粤康码”上进行个人健康申报,并接受2次核酸检测。会议期间集中安排在驻地宾馆、酒店,实行封闭管理,不外出、不会客、不扎堆,全程佩戴口罩参会;会场、驻地宾馆实施体温检测。


5.png


6.png