机关建设

首页 > 机关建设

市委党史学习教育巡回指导组进驻我办开展巡回指导工作

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-6-25     浏览量:1006

6月25日上午,市委党史学习教育第二巡回指导组组长王集德,成员魏华、袁晓武一行三人到市政协开展巡回指导工作,传达市委关于开展党史学习教育指示精神,听取情况汇报。市政协秘书长林素钦、副秘书长何耿二、机关党组成员林伟群以及机关各科室负责人参加会议。


01.jpg


会上,何耿二副秘书长就市政协党史学习教育开展情况向指导组进行了全面汇报。王集德组长对市政协党史学习教育工作给予了高度肯定,指出市政协领导政治站位高,能够精准把握各类重要讲话、重要会议和重要文件精神,通过制定《市政协及机关开展党史学习教育主要工作安排》等一系列文件,突出政协机关特色,精心组织,扎实落实,不断深化,持续推进,党史学习教育已取得了阶段性成效。

就下一步如何将党史学习教育走实走深,第二巡回指导组提出三点要求:一是要突出“两个专题”的学习;二是要将专题组织生活会同领导班子成员讲党课结合起来;三是要狠抓“我为群众办实事”实践活动,并将学习教育贯穿始终。

林素钦秘书长表示,要将党史学习教育的各项部署对标对表、落细落实,并按照指导组要求,结合自身职能,聚焦民生,着眼大局,围绕市委市政府中心工作进行深入的调查研究,积极献计出力,把学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(文/图:李勋婷)