机关建设

首页 > 机关建设

市政协机关党总支部和埔上社区党委联合举办庆祝中国共产党成立100周年书画联谊笔会

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-6-28     浏览量:774

6月28日,市政协机关党总支部与榕华街道埔上社区党委开展“彩笔抒豪情,翰墨颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年书画联谊笔会”主题活动。

市政协办公室精心组织了以刘建中、江少俊、陈宜、林恺、王佩嵩、林宋瑜、郭晓林为书画家代表的政协委员参加,与市政协机关、埔上社区干部群众一起用翰墨抒写字画,共绘美好蓝图,激发干事创业的精气神,提高履职能力,以此庆祝中国共产党成立100周年。

榕华街道埔上社区党委是市政协机关党总支部党建共建结对单位,阶段来,双方加强联系、互相促进,扎实开展党的建设工作富有成效。本次笔会活动,书画家们以开展党史学习教育为契机,提高政治站位,发挥党员的先锋模范作用,以习近平总书记重要讲话和传统国画花鸟题材为书写主要内容,弘扬中华优秀传统文化,传承红色基因,凝聚各方力量,提高服务水平,进一步建设美丽乡村和丰富社区群众文化生活,为党的百年华诞献礼。

(文/黄炎潜,图/廖思博)


01.jpg