工作动态

首页 > 工作动态

市政协组织收看纪念辛亥革命110周年大会

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-10-12     浏览量:426

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,市政协机关组织全体干部职工收看大会直播。

直播结束后,大家畅谈感想和体会,认为总书记的讲话深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩彪炳千秋,虽然历史的硝烟已经散尽,但我们永远不要忘记先烈们的革命事迹。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习领悟习近平总书记的重要讲话精神,提高政治判断力、领悟力、执行力,大力弘扬爱国主义精神,紧紧依靠全体中华儿女共奋斗,以和平方式实现祖国统一,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进。


文/图:黄家瑜


2.jpg


10.jpg