统战动态

首页 > 统战动态

市九三学社社员柳小敏、李喜娜当选为揭阳市女子美术家协会会长、副会长

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-10-12     浏览量:363

9月19日,揭阳市女子美术家协会在市区潮风美术馆举行第三届社员代表大会,选举产生新一届班子成员,同时举办“似水流年—‘庆国庆’会员作品展”。九三学社揭阳市委员会社员柳小敏、李喜娜分别当选为新一届女子美术家协会会长和副会长。23日,社揭阳市委机关和九三学社揭阳书画院社员应邀参观展览。


1.jpg


揭阳市委副主委、办公室主任郑仲胜转达了吴少珍主委对柳小敏、李喜娜两位同志的祝贺,希望她们在新的职务上兢兢业业,团结带领团队,不断开拓进取,在艺术创作道路上,精益求精、推陈出新,取得丰硕成果。

参观画展同志对本次展览给予高度的评价。此次展览共展出市女子美协会员作品170多件,这些作品取材积极向上、格调高雅,形式多样、题材丰富,涵盖了国画、油画、水彩、版画、剪纸等艺术形式。在女画家细腻的笔触下,花鸟、人物、静物、民俗、村居等皆别具一格、清新雅致。画面情景交融、充满意趣。一花一草,一树一石,处处呈现一种平和、宁静、质朴的生活情怀,表达了人们对真、善、美和幸福生活的向往以及积极向上的精神风貌,充分体现了女画家对美好生活的理解与追求。


2.jpg


文/图:李喜娜