工作动态

首页 > 工作动态

佛山市政协副主席万志康一行莅揭考察

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-10-28     浏览量:327

10月28日至29日,佛山市政协副主席万志康一行莅揭,就我市不锈钢产业绿色发展、中德金属生态城的建设情况进行参观考察。市政协副主席黄伟忠陪同活动。


1.jpg


考察团先后听取了我市不锈钢产业和中德金属生态城规划、建设情况的介绍,实地考察了广东开盛钢铁实业有限公司、揭阳市凯链不锈钢有限公司、巨轮(中德)机器人与智能制造有限公司和揭阳市聚鲶工业科技有限公司。在详细了解中德金属生态城的规划、建设和企业的生产经营、管理理念和技术设备情况后,考察团表示,此行收获很大,我市在加快不锈钢产业转型升级集聚发展方面的做法值得学习和借鉴,希望今后双方加强交流,深化合作,为促进两市不锈钢产业绿色发展做出积极的探索和贡献。


2.jpg


文/图:潘奕璇