统战动态

首页 > 统战动态

民盟阳江市委会莅揭开展考察交流活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-10-25     浏览量:225

10月25日,阳江市人大常委会副主任、民盟阳江市委会主委林国兰率队到揭阳开展盟务和文化发展工作考察交流活动。揭阳市医疗保障局局长、民盟揭阳市委会主委柯东风热情接待了阳江一行并全程陪同,中共揭阳市委统战部分管日常工作副部长郑名扬出席了活动。


1.jpg


考察组一行首先参观了民盟揭阳市委会机关,并就两地盟组织自身建设、参政议政和社会服务等盟务工作进行了深入的座谈交流。会上,柯东风代表民盟揭阳市委会对民盟阳江市委会的到访交流表示热烈欢迎,希望两地盟组织能保持密切联系,深化交流合作,共同为助推两地经济社会发展、推动广东民盟各项事业再上新台阶做出新的更大贡献。


2.JPG


随后,考察组一行实地考察了进贤门、学宫、国家级非遗青狮文化旅游景区等地,感受了揭阳古城深厚的文化底蕴和多彩的民俗风情,详细了解了我市在文化保护、传承、发展、弘扬方面的思路和做法。考察组表示,通过此次考察交流活动,不仅了解到揭阳民盟在助力地方经济社会发展和推进盟务工作上的好经验、好做法,还进一步增进了阳江、揭阳两地民盟组织的相互了解和兄弟情谊;希望今后两地盟组织能多来往、多交流,共同打造互学互鉴、共赢发展新局面。

民盟揭阳市委会副主委柳丹虹、陈梦云等陪同考察。


3.JPG


民盟揭阳市委