统战动态

首页 > 统战动态

市工商联举办“揭商沙龙”活动

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-10-22     浏览量:3592

10月22日,由揭阳市工商联主办、揭阳市江西商会承办的第十五期“揭商沙龙”在市江西商会举行。市工商联党组成员、副主席郑武标,市工商联四级调研员黄泽斌和来自市有关行业协会的企业家及工商联会员企业代表20多人参加了活动。


01.png


活动上,大家围绕“讲好红色故事、挖掘红色资源、推动经济发展”主题分享了个人的心得体会。郑武标副主席首先发言,他强调,今年是建党100周年,广大民营企业家要深入学习党史故事,重温红色历史记忆,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量;要根据我市的发展战略,挖掘、保护和利用好本地区丰富的红色资源,打造好红色品牌,发展好红色产业,传承好红色基因。参加活动的企业家们结合自己的行业分享、畅谈了个人的想法,表示要依托我市的产业强项,因地制宜发展红色产业,激发红色经济发展新活力。同时,要进一步提升红色文化资源的展示水平,放大红色元素,尤其是推进重大历史题材文艺精品创作,最大限度激发红色文化软实力,让红色资源“串点成线”。活动现场互动积极、气氛活跃,受到了大家的肯定和好评。


(市工商联)