工作动态

首页 > 工作动态

珠海市政协调研组一行莅揭考察交流

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-11-17     浏览量:151

11月17日,珠海市政协党组成员、副主席陈仁福一行莅揭,围绕“市域社会治理精细化”专题开展考察交流。市政协党组成员陈俊谦陪同活动。


01.jpg


近年来,我市着眼于社会治理新形势新任务,依托现代科技信息手段,以“综治中心+网格化+信息化”为抓手,全力推进“多网合一”综合网格治理建设,积极打造全市社会治理共建共治共享新格局,市域社会治理现代化试点工作稳步推进。

调研组一行对我市市域社会治理工作给予了高度评价,认为我市以网格化管理为载体,平安建设、疫情防控和市域治理现代试点工作等融合互促的“多网合一”网格治理模式值得借鉴学习,表示将认真学习好的经验和做法,结合实际,切实推动珠海市域社会治理现代化工作提速增效。

在揭期间,调研组一行还深入揭阳学宫、阳美村、揭西三山国王祖庙参观考察。


文/图:李春华