工作动态

首页 > 工作动态

省政协视察团莅揭调研

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-11-18     浏览量:173

11月18至19日,省政协常委、文化和文史资料委员会主任白洁率省政协“推动我省文化旅游深度融合发展”视察团,到我市开展专题调研。


01.JPG


省政协视察团一行实地调研了揭西京溪园镇大鹿农业公园和揭阳学宫、城隍庙、阳美玉都等文化旅游点,随后召开专题座谈会,听取我市推动文化旅游融合发展工作情况汇报,并与参会的市直、县区有关部门,企业代表交流互动。



02.JPG


视察团对我市推动文化旅游融合发展所做的努力给予了肯定,提出要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,为促进文旅深度融合发展,协同推进人民富裕、国家强盛、中国美丽而共同努力和奋斗;要立足揭阳本地自然和文化资源禀赋,多措并举推进文旅深度融合,将特色优势转化为发展优势,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要积极统筹各领域资源,找准关键节点,加快转变文化发展方式,推动文旅产业融合创新,将特色优势转化为发展优势,实现文化赋能,构建文旅产业融合发展新业态。

省政协委员、市政协主席陈澄民,市政协党组书记崔建军、市政府副市长罗毅、市政协副主席曾瑞如参加活动。


文/黄立滨;图/吴泽涵