工作动态

首页 > 工作动态

珠海市政协副主席彭洪一行莅揭

来源:揭阳市政协办公室     发布时间:2021-11-18     浏览量:197

11月18日,珠海市政协副主席彭洪带领调研组一行莅揭,就我市在围绕重点课题进行协商议政和民主监督以及在新时代加强政协委员学习工作等方面进行调研交流。市政协党组书记崔建军、市政协副主席黄伟忠陪同活动。


01.jpg


在揭期间,调研组一行首先来到市政协委员高洁标所在的广东华能达电器有限公司,听取该公司在开发、设计、生产、营销及对“康夫”品牌打造的情况介绍,了解委员的工作情况。随后进行座谈交流,并就人民政协在围绕重点课题开展调研、建言献策,以及在新时代加强与政协委员交流联系的新思路新理念新方法进行讨论。调研组表示,希望两市政协能进一步加强联系,紧密协作配合,相互借鉴好经验、好做法,取长补短,凝聚力量,共同推进人民政协事业再上新台阶。


文/图:潘奕璇